Пинетки зефирки: Вяжем пинетки Зефирки – работа Юлии, Вязание для детей

Содержание

Вяжем пинетки Зефирки – работа Юлии, Вязание для детей

Еще одно описание пинеток “зефирок”, связанных спицами предлагает наша читательница Юлия.

Описание пинеток – зефирок

На спицы набрать 30 петель. Нитки 50 гр – 150 м. Желательно оставить после набора петель конец нити длиной примерно 15-20 см. Этой нитью в дальнейшем будем сшивать подошву пинетки.

интересная подборка на knitka.ru

Пинетки для новорожденных

Вяжем пинетки для самых маленьких

Провязать платочной вязкой ( все петли лицевые ) 79 рядов. В следующем 80-ом ряду закрываем 13 петель. Этот ряд должен быть четным, чтобы нить для сшивания подошвы осталась внизу пинетки. Оставшиеся 17 петель провязываем. Присоединяем белую нить. Далее вяжем по такой схеме:

  • 1-й ряд – (белая нить) все петли лицевые,
  • 2-й ряд – (белая нить) все петли изнаночные,
  • 3-й ряд – (белая нить) все петли лицевые,
  • 4-й ряд – (белая нить) все петли изнаночные,
  • 5-й ряд – (красная нить) все петли лицевые
  • 6-й ряд – (красная нить) все петли лицевые
  • 7-й ряд – (красная нить) все петли изнаночные,
  • 8-й ряд (красная нить) все петли лицевые.
  • Повторить с 1-го ряда. Связать 6 белых полос и 6 красных полос.

Далее провязать белой нитью 1 ряд все лицевые петли, 2-й ряд все изнаночные петли и 3-й ряд – все лицевые петли. Получится недовязаная белая полоса. Обрываем нить, оставляя примерно 15-20 см для сшивания. Вставляем нить в иглу.

Красную часть пинетки складываем пополам, сравнивая углы. С противоволожной стороны пинетки ( начало вязания ) отсчитываем 13 петель, чтобы оба края верхней части были ровными. В 14-ую петлю заводим иглу.

Начинаем сшивать пинетку трикотажным горизонтальным швом “петля в петлю”, замыкая в круг пинетку.
Этот шов образует 4-й ряд недовязаной белой полосы.

Вдеваем в иглу нить, которую оставили в начале вязания. И начинаем сборку пинетки. По нижнему полосатому краю набираем на иглу по одной петле на каждой полоске. Если набирать все крайние петли, то получится очень грубо.

Стягиваем нить, закрепляем узелком. Далее этой же нитью сшиваем подошву.
Таким же образом сшиваем верхнюю часть.

Пинетки можно украсить по разному: обвязать края крючком, вставить шнурок, атласную ленту, пришить бусинки, цветочки.

Очень простые пинетки «Зефирки» спицами

Автор АдминистраторВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.5k.Опубликовано

Все мы любим наряжать своих малышей, уделяя повышенное внимание их комфорту. Красивые платица, штанишки и ползунки можно приобрести в магазине, но для любимой крохи хочется еще создать что-нибудь своими руками, вложив в эту вещь свою любовь, заботу и частичку души. Сегодня мы предлагаем вам связать для малыша простые пинетки, при этом очень симпатичные и комфортные под названием «Зефирки». Они выглядят легкими, воздушными и мягкими, и действительно напоминают сладкое лакомство. Пинетки «Зефирки» очень популярны у начинающих рукодельниц, ведь вяжутся они легко и быстро, а вариантов моделей их придумано великое множество.

Как связать пинетки «Зефирки» спицами для начинающих

Расчет размера для пинеток

Прежде чем начать вязать пинетки Зефирки необходимо рассчитать количество петель. Измерьте ножку малыша и свяжите образец из выбранной пряжи размером 10 на 10 см.

Наберите двадцать восемь петель из пряжи основного цвета. Вяжите платочной вязкой 52 ряда (размер пинеток зависит от количества провязанных рядов). Закройте в один прием с правой стороны 8 петель. Осталось 20 петель. Продолжайте вязание, добавив другой цвет: 4 ряда лицевая гладь, 4 ряда изнаночная вязка. Повторяем раппорт 7 раз, заканчиваем лицевыми петлями. Закрыть оставшиеся петли.

Вот такое вязаное полотно должно получится

Далее приступаем к сборке пинеток «Зефирки»

Пришейте верхнюю часть, как  показано на фото выше

Сшиваем подошву

Отворачиваем верхнюю часть. Вот и все! Обновка готова! Осталось только украсить пинетки.

Есть другой способ связать пинетки «Зефирки» спицами:

Как связать пинетки «Зефирки» спицами для начинающих видео:

[media=https://www.youtube.com/watch?v=D1Gh59E36I4]


Несмотря на то, что вяжутся пинетки «зефирки» довольно просто, получаются они очень красивыми и необычными. Отметим также, что эта модель одинаково подходит как для мальчика, так и для девочки, достаточно грамотно подобрать расцветку и дополнительные украшения.

Обратим внимание на некоторые нюансы, актуальные при вязании «зефирок»:

  1. Эффектно смотрятся «зефирки», выполненные из двух оттенков пряжи. Для этого при вязании «гармошки» для мыска чередуют полоски разных цветов.
  2. Такую модель пинеток можно украсить помпонами, пуговицами, лентами, цветами и т.д.
  3. Манжет чаще всего выполняется в виде отворота, по желанию его можно связать крючком или в виде резинки.

Таким образом, взяв за основу практически любой мастер класс по вязанию «зефирок» из предложенных ниже, можно создать абсолютно уникальные, оригинальные пинетки.

Такие пинетки сможет связать даже самая неопытная рукодельница, достаточно лишь точно следовать описанным ниже шагам.

Приготовим детскую пряжу двух цветов, спицы подходящего размера. Если это будет летняя модель, то стоит отдать предпочтение натуральной хлопковой пряже, для теплых пинеток потребуется детская шерсть или полушерсть.

  1. Набираем на спицы нитью основного цвета 22 петли, вяжем платочной вязкой 30 рядов.
  2. Закрываем 8 петель в начале ряда, остальные 14 продолжаем вязать следующим образом: 4 ряда лицевой гладью вторым цветом, 4 ряда изнаночной гладью основного цвета, повторить 6 раз.
  3. Провязываем еще 4 ряда лицевой гладью, складываем получившееся изделие, выполняем боковой шов.
  4. Выполняем шов по линии стопы с изнаночной стороны.
  5. Стягиваем ниткой «гармошку» по линии мыска.
  6. Украшаем мысок по своему усмотрению.

Красивая обувь для маленьких ножек готова!

Как правильно связать пинетки-«зефирки» без шва на подошве?

Вещи без шва считаются самыми комфортными для малышей. Пинетки «зефирки» тоже можно связать спицами так, что части подошвы сшивать не потребуется, и поэтому они будут очень удобны для ребенка.

Для вязания таких пинеток потребуется детская пряжа (около 50г), спицы №3, крючок. По представленным расчетам петель получаются пинетки, размером для новорожденных.

Ход работы:

  1. Набираем на спицы 34 петли, при этом оставляем «хвостик» из нити для последующего сшивания пятки. Провязываем 29 рядов платочной вязкой (то есть все ряды лицевыми петлями).
  2. В 30 ряду закрываем 17 петель, оставшиеся 13п довязываем лицевыми.
  3. Далее вяжем так: 4 ряда лицевой глади, 4 ряда изнаночной – повторить 6 раз.
  4. Провязываем еще 4 ряда лицевой глади, затем сгибаем эту часть изделия к противоположной стороне и сшиваем швом петля в петлю (за открытые петли).
  5. Сшиваем заднюю часть.
  6. Стягиваем верхний край «гармошки», это будет мысок.
  7. Верхнюю часть пинетки можно обвязать спицами (например, резинкой, набрав петли из кромочного ряда по кругу), либо крючком.

Пинетки готовы, по желанию их можно дополнительно декорировать.

Описание этой работы можно использовать в качестве основы для вязания пинеток больших размеров и любых других расцветок.

Эта замечательная модель пинеток отлично подходит для вязания домашних уютных тапочек для взрослых. Об этом наш следующий мастер класс.

Для их вязания потребуется толстая пряжа двух цветов и спицы №5. Ход работы будет примерно таким же, как над детскими пинетками.

  1. Набираем на спицы 30 петель, вяжем платочной вязкой 30 рядов.
  2. С 31 по 34 ряд выполняем убавки по одной петле в верхней части, с 35 по 38 ряды делаем прибавки по одной петли.
  3. Провязываем еще 30 рядов чулочной вязкой.
  4. Закрываем 13 петель, продолжаем вязать так: 4 ряда лицевой гладью одним цветом, 4 ряда изнаночной гладью другим цветом, повторить 6 раз, провязать еще 4 ряда лицевой гладью.
  5. Выполняем боковой шов, а также вдоль стельки. Верхнюю часть «гармошки» стягиваем. Декорируем помпонами. Тапочки готовы!

Они не толстые … Они зефирные девчонки.

Обычно, когда мы думаем о японских девушках, мы представляем себе худощавую и маленькую фигуру, но за их худой фигурой скрывается печальная правда. Общество дискриминировало тех, кто не «худощавый», а скорее полненький. В других частях света быть пухлыми — это нормально, но в Японии не одобряют пухлых женщин. Те, которые находятся на тяжелой стороне, называются дебю, что означает толстые онлайн и даже впереди них.

Пользователи сети изобрели новое прозвище для пухлых дам, которое изменит отношение к ним людей. Теперь их называют «зефирками»!

Ниже приведено изображение того, какой должна быть стандартная фигура японской женщины согласно японскому сообществу.

Знаете ли вы, что пухлые девушки тоже милые? Г-н Сайчу, у которого есть фетиш на живот, прокомментировал, что общество против толстых. Иногда их критикуют за недостаток самодисциплины или пренебрежение сбалансированным питанием, из-за чего они толстеют.Но для него живот пухлой девушки имеет какое-то ощущение зефира. Г-н Сайчу считает, что «зефирная девочка» — милое имя, которое могло бы уменьшить создаваемое ими напряжение.

За ночь, японские пользователи твиттера прокомментировали…

«Называйте их как хотите, но жирный есть жирный».
«Это сбивает с толку, называть их дебю или пиццей (унизительное прозвище для больших девушек, которые выглядят как маслянистые отаку) просто нормально».
«Единственное, что в них приятно, — это то, насколько они милы для себя с точки зрения управления здоровьем.
«Девочки-зефиры, они тают, когда горят».
«Измените название на ветчину без костей».
«Они больше похожи на моти (клейкий рисовый пирог), чем на зефир».
«Прекратите попытки рационализировать жир!»
«« Девушка с мясными булочками »- лучшее название».

Модель «Девушка-зефир», Гото Сейна, была представлена ​​в журнале как «девочка-зефир». Она положительно отзывалась об этом термине в своем блоге. Она сказала: «Это то, что делает меня по-настоящему счастливым». Быть девушкой-зефиркой — хорошее имя для тех девушек, которые крупнее, но не слишком толстые. «Marshmallow Girl» может быть посередине!

За кулисами во время фотосессии:

Знаете, что грустно? Не все пухлые девушки получили свои фигуры из-за проблем, связанных с диетой. Необязательно иметь модельную фигуру. Девочки-зефиры довольно очаровательны, поэтому перестаньте называть их толстыми и начните называть их девчонками-зефирами.

Всем «Маршмеллоу-девчонкам»… ГОРДЫВАЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ СВОЕ ТЕЛО !

Источник: Japan Today Pouch

Изображения: Momonga Sokuhou, Twitter, Geinou Matome Nyu

marshmallow booty ac: безумные аудио — coub

marshmallow booty

ac: безумные аудио — Coub — самая большая платформа видеомемов


  • Дом


  • Горячей


  • Случайный

  • Подробнее…

    Показать меньше


  • Мне нравится


  • Закладки

  • Сообщества
  • Животные и домашние животные

  • Мэшап

  • Аниме

  • Фильмы и сериалы

  • Игры

  • Мультфильмы

  • Искусство и дизайн

  • Музыка

  • Новости и политика

  • Спорт

  • Наука и технологии

  • Знаменитости

  • Природа и путешествия

  • Мода и красота

  • танец

  • Авто и техника

  • NSFW

  • Рекомендуемые

  • Coub of the Day

  • Темная тема

История

Marshmallow | BoyerCandies.com

Зефир получают из сладкого сока растения «Мальва», которое растет на соленых болотах возле больших водоемов и вырастает от 2 до 4 футов в высоту.

Отсюда! МАРШ + МАЛЛОУ = MARSHMALLOW

Более 2000 лет назад древние египтяне использовали корень мальвы для приготовления засахаренных лакомств для своих богов, знати и фараонов. Поскольку есть это похожее на сахар лакомство для кого-либо было преступлением, дети смотрели на мед и инжир, чтобы вылечить сладкое.

Египетский зефир представлял собой смесь сока мальвы, меда, зерен и запекался в лепешки.Римляне и греки любили мальву; они считали, что заваренные смеси сока мальвы излечивают воспаление горла и боли. Сахарная смесь была найдена среди лечебных средств Гипппократа. В течение 15 и 16 веков зефир использовался для лечения зубной боли, кашля, боли в горле, расстройства желудка и диареи. Считалось, что в то время он даже использовался как любовное зелье.

Именно французы в 1800-х годах изменили использование мальвы с в основном в лечебных целях на леденцы, употребляемые взрослыми.Владельцы французских магазинов обнаружили, что приготовление и взбивание сока зефира с яичным белком и кукурузным сиропом создают легко формуемое вещество. Именно здесь родился зефир, каким мы его знаем сегодня!

В 1900-х Маршмеллоу продавался в крошечных банках в виде пенни. Именно в это время братья Бойер, заинтересованные в развитии своего соседнего бизнеса, начали экспериментировать с кремом из зефира и попытались покрыть его шоколадом. После многих безуспешных попыток их мать Эмили предложила положить его в бумажный стаканчик, используя единственное, что у них было под рукой — подставку для торта из бумажного стаканчика.Еще раз попробовали, и … Успех! Так родился Кубок Малло!

«Они все еще делают кубки Mallo?» Ответ на это — да, и всегда будет да! Компания Boyer Candy с гордостью производит восхитительные ностальгические конфеты с 1930-х годов и заработала такую ​​же долгую и богатую репутацию и историю, как и история зефира, описанная выше! Mallo Cups были самыми первыми леденцами, произведенными в Соединенных Штатах, и до сих пор их обожают люди всех возрастов. Восхитительное сочетание зефира и шоколада сделало эту ностальгическую конфету фаворитом среди всех любителей сладкого.

Очевидно, что чашки Mallo дали компании Boyer Candy собственное место в замечательной хронологии истории маршмеллоу. Эта восхитительная и уникальная конфета стала популярной частью истории конфет с момента ее появления много-много лет назад и остается одной из самых популярных конфет американского производства. Кто-то может назвать Mallo Cups конфетой в стиле ретро, ​​но что-то настолько вкусное — вне времени. Найдите чашки Mallo и многое другое на BoyerCandies.com сегодня.

Спагетти Маршмеллоу APK 1.2 — скачать бесплатно apk от APKSum

  • Заявление об отказе от ответственности DMCA
  • EN

      • Английский
      • 中文
      • 繁体 中文
      • Español
      • Português
      • ภาษา ไทย
      • Deutsch
  • НОВЫЙ
      • НОВАЯ ИГРА
      • НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
  • ПРИЛОЖЕНИЯ
  • ИГРЫ

Дом »
Мозг и головоломка »
Спагетти Маршмеллоу 1.2

QR код

Зефир

Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: · by CooksInfo.Авторские права © 2020 · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

Зефир — это легкая пористая конфета из желатина, сахара, яичного белка, кукурузного сиропа и ванильного ароматизатора. Раньше они были просто белыми и со вкусом ванили, но теперь они бывают разных цветов и вкусов.

Для их приготовления жидкий взбитый зефир экструдируют из труб в виде длинных трубок и дают ему застыть. Затем длинные формы опудривают крахмалом, чтобы уменьшить прилипание при разрезании.Затем длинные формы разрезают на зефир индивидуального размера, переворачивают, чтобы удалить излишки крахмала, а затем упаковывают.

Зефир — это традиционная американская добавка к сладкому картофелю с 1920-х годов.

Запасные

Крем-паста с зефиром

Аналоги

10 больших зефиров = 3 унции = 85 г

20 больших зефиров = 6 унций = 170 г
30 больших зефиров = 9 унций = 250 г
40 больших зефиров = 12 унций = 350 г
1 большой зефир = 10 миниатюрных зефиров
10 больших зефиров = 1 чашка миниатюрных зефиров
1 миниатюрный зефир в сумке 10 унций = 2 чашки миниатюрного зефира
1 большой зефир = 1 столовая ложка крема из зефира
32 больших зефира = 7.5 унций (200 г) Зефирного крема
5 1/2 дюжины больших зефирных масел = 16 унций (450 г) Зефирного крема

Чтобы приготовить примерно 2 чашки крема из зефира, растопите 250 г зефира с 2 столовыми ложками легкого кукурузного сиропа.

Рекомендации по хранению

Зефир может засохнуть. Для длительного хранения заморозить в герметичном полиэтиленовом пакете.

Исторические заметки

Маршмеллоу изначально создавался как «лекарство», в состав которого входили сок из корней мальвы для лечебных факторов, которые, как считалось, присутствовали в народной медицине.

Несмотря на то, что мы теперь думаем о маршмеллоу как об американском, на самом деле французы и британцы сделали их первыми. Французы до сих пор делают нечто близкое к оригиналу (хотя и без корня) под названием Pâte de Guimauve. Англичане взбивали сок из корня, который был вязким или «слизистым», и в середине 1800-х годов превратили его в конфету. К концу 1800-х годов коммерческий желатин был доступен, и они перешли на его использование для конфет.

Сегодня считается, что сок мальвы больше не используется в лечебных целях, а желатин используется вместо зефира.

Типичная цилиндрическая форма зефира является результатом процесса экструзии, разработанного человеком по имени Алекс Доумакс в 1948 году. Его семья основала бизнес по производству зефира под названием Doumak, Inc. в деревне Элк-Гроув, штат Иллинойс, в 1917 году. производит маршмеллоу Campfire. Изобретение Доумакса позволило экструдировать жидкий зефир в виде длинных труб через трубы, а затем разрезать на равные части.

Источники

Производитель США.Doumak, Inc., как это мило. Получено в августе 2011 г. с веб-сайта http://www.themanufacturer.com/us/profile/5279/Doumak,_Inc.

применений зефира — используйте эти несвежие зефиры! — The Fat Dollar — Полезные советы и идеи по экономии денег

Используйте эти зефиры

Когда я убирал кухонный шкаф, я наткнулся на пакет несвежего зефира. Они были куплены всего пару недель назад, но не были должным образом запечатаны после открытия, и теперь они были высушены и больше не были мягкими, пушистыми и вкусными.Я начал их выкидывать, но потом вспомнил твердый сухой зефир, который был в упаковке с шоколадной смесью. Хммм …. Я всегда открыт для экспериментов по экономии средств и сокращению отходов.

Я приготовил чашку горячего шоколада (очень большой и много шоколада, без всякой уважительной причины, за исключением того, что это был эксперимент). Затем я посыпал сверху пригоршней сушеного зефира. Несколько мгновений спустя я наслаждался очень вкусной чашкой горячего шоколада с вкусным хорошим зефиром.Я даже решил, что восстановленный зефир мне нравится больше, чем свежий на горячем шоколаде.

Сушеный зефир должен оставаться годным к употреблению в течение длительного времени. Если кажется, что они начинают слипаться, перед хранением посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры. Их можно хранить в герметичном пакете или контейнере и даже замораживать.

Экономия средств — в местном супермаркете Martin’s сумка зефира будет стоить от 0,99 доллара (универсальный) до 2,50 доллара (крафт-бумага).Примечание: Amazon.com предлагает Kraft Mini Marshmallows 10,5 унций — 8 штук за 19,95 долларов, что также составляет около 2,49 долларов за упаковку. Зато зефира много!

Если сэкономить половину мешка, можно сэкономить от 0,5 до 1,25 доллара. Неплохо, практически без хлопот и восхитительный результат. И, что самое главное, хороший повод насладиться чашкой горячего шоколада.

Еще идеи для черствого зефира …

Обновить

Сухой зефир действительно можно обновить. Возьмите один или два ломтика свежего влажного хлеба и положите их в пластиковый закрывающийся пакет с зефиром . Через один-два дня зефир снова станет мягким. Держите их в таком состоянии, плотно запечатав и храня в морозильной камере. Если вашей семье не нравятся пятки от хлеба, то это отличное применение для них.

Это также хороший способ предотвратить высыхание маршмеллоу.

Вы также можете попробовать положить черствый зефир в микроволновую печь с тарелкой или стаканом воды на стороне и нагреть их в течение примерно 10 секунд, чтобы освежить маршмеллоу.

Отлепить комок зефира

Если ваш пакет с зефиром склеился в большой комок, попробуйте этот трюк, чтобы отклеить его: Посыпьте 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала или сахарной пудры на зефир в пакете. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы зефир равномерно распределился и покрыл его. Они должны начать распадаться через несколько секунд.


Мясо зефира

10-13 маленьких зефиров равняются одному обычному зефиру

9-11 обычных зефиров равняются одной чашке

Зефир в пакетиках на 10 унций равен примерно 40 обычным маршмеллоу

4-1 / 2 чашки зефира + 2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа равняются одной банке зефирного крема на 7 унций.Медленно растопите в пароварке, часто помешивая.
ПРИМЕЧАНИЕ: зефир содержит желатин, который позволяет им сохранять форму. Зефирный крем — нет; вместо этого он обычно содержит яичные белки. Для многих или большинства рецептов это не будет проблемой, особенно если зефир будет растоплен перед использованием в рецепте. Обратите внимание, что кукурузный сироп добавляет дополнительный подсластитель, так что вы можете поэкспериментировать, либо немного сократив потребление других сахаров в рецепте, либо даже исключив кукурузный сироп

.

Измерения зефира в рецепте, как правило, немного снисходительны, поэтому использование чуть больше, чем требуется, обычно дает те же результаты.


Сделайте свой собственный зефир

Конечно, теперь я почувствовал себя обязанным провести небольшое исследование зефира. Вот некоторые результаты:

У Марты Стюарт есть рецепт приготовления собственного зефира. (Есть что-нибудь, чего она не делает?) Домашний зефир Марты Стюарт.

Cooking for Engineers также опубликовал хороший иллюстрированный рецепт домашнего зефира.

Вот рецепт приготовления собственного крема из зефира или пуха из маршмеллоу из whatscookingamerica.net: Домашний зефир / крем


В виде игрушки

Несколько сайтов рекомендовали использовать несвежий зефир в качестве боеприпасов в детских игрушечных игрушках . В самом деле.


При транспортировке ледяного торта

Их также можно использовать для , чтобы глазурь не касалась полиэтиленовой пленки или фольги при заворачивании торта со льдом . Положите зефир в стратегически важных местах поверх торта, оберните или накройте крышкой, а затем, когда вы снимете фольгу или обертку, просто снимите зефир.Да да! … глазурь на торте, а фольга или обертка не испачкаются.


Выпечка с несвежим зефиром

Многие сайты указали, что если вы используете несвежий зефир в рецепте, который требует плавления зефира, то рецепт отлично подойдет для несвежего зефира. Я должен не согласиться … Я пробовал сушеный зефир в рецепте рисовых хрустящих сладостей, и они просто превратились в липкую массу. Я собираюсь попробовать еще раз, используя сначала мягкий хлеб или микроволновую печь и воду, чтобы оживить зефир.Я дам вам знать, как это получается.

См. Нашу страницу рецептов зефира, включая салат с клюквенным яблоком, слоеный зефир с корицей,


Использование сушеного зефира в злаках

Мне пришло в голову, что сушеный зефир используют в хлопьях. Я попробую нарезать их и добавить в миску хлопьев с молоком. Зефир может заменить сахар, и я ожидаю, что он будет таким же вкусным, как зефир в Lucky Charms.


Как сушить зефир

На другом сайте (boingboing.net) читатель предлагал этот рецепт сушки зефира до хрустящего, как в хлопьях:

1. Разогревайте зефир в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, пока он не превратится в ужасно раздутые сахарные шогготы.

2. Дать остыть.

3. Они сдуваются в твердые, сморщенные маленькие комочки, похожие на те, что встречаются в злаках (хотя часто имеют более интересные формы).

Хммм …


Боже мой! Я только что наткнулся на сайт, который ПРОДАЕТ сушеный зефир … cerealmarshmallows.com. ( Обратите внимание, сайт выглядит немного заброшенным. ) А еще лучше, у них есть целая страница с рецептами несвежего или сушеного зефира. В их числе:

— Добавьте их в домашнее мороженое … подумайте о Рокки-роуд!

— Использование в качестве начинки для мороженого

— Размешайте их в тесте для брауни перед выпечкой

— Размешайте их в тесте для блинов перед жаркой

— Смешайте их с овсяными хлопьями — добавьте их в овсяные хлопья, чтобы растопить и использовать в качестве подсластителя, или посыпьте их поверх приготовленной овсянки для использования в качестве начинки

— Добавление их в рецепты печенья

— Размешайте их в замороженном йогурте (на сайте говорится, что это их самое популярное применение)

— Используйте их в шариках для попкорна

Конечно, на Amazon есть сушеный зефир.

У меня даже не хватает черствого зефира, чтобы попробовать все это, но теперь я с нетерпением жду возможности обнаружить свой следующий пакет сушеного зефира, чтобы снова начать экспериментировать. Думаю, я начну с того, что сначала добавлю их в смесь для брауни .. или, может быть, я посыплю их овсянкой. О, с чего начать в первую очередь!

Суммарная экономия затрат:

Примерно от 50 до 1,50 доллара на полпакета зефира. Не большая экономия, но, конечно, удовольствие от их использования.Научиться экономить деньги, развлекаясь, — это путь толстого доллара.


РЕКОМЕНДУЕМАЯ КНИГА

Ваши деньги или ваша жизнь Джо Домингес и Вики Робин

9 шагов к преобразованию вашего отношения к деньгам и достижению финансовой независимости.

Вы работаете, чтобы зарабатывать на жизнь, или работаете, чтобы зарабатывать на жизнь? Измените то, как вы относитесь к деньгам и думаете о деньгах.Революционная, вдохновляющая и вдохновляющая программа из девяти шагов для преобразования ваших отношений с деньгами и достижения финансовой независимости. Эта классическая книга изменила жизни многих людей, и читатели Amazon оценивают ее на 4+ звезды (из 5)!


ПОЛНАЯ ГАЗЕТА TIGHTWAD от Эми Дачичин

…. Это одна из моих любимых книг.

Хотя иногда эта книга немного необычна, а иногда и немного экстремальна, в этой книге есть много отличных идей, как меньше тратить на вещи с низким приоритетом, чтобы у вас было больше денег, которые можно потратить на вещи с высоким приоритетом (например, колледж или дом!) Автор Эми Дацичин воплотила в жизнь свою мечту о большом фермерском доме и множестве счастливых детей, одновременно работая из дома и учась быть креативными и экономными.Опыт Эми в графическом дизайне делает ее подход к экономии денег просто восхитительным. Самым лучшим для меня был чудесный тон семейной любви, пронизывающий всю книгу. Очень креативная и веселая книга и ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ! Вы определенно окупите свои деньги простыми советами по жизни и советами по экономии денег с этой книгой.


ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ ИДИОТОВ, КАК СТАТЬ ЧИПСКОЙТОМ, автор Марк Миллер. Помогите сэкономить деньги на поездках, подарках, товарах для дома и многом другом в традиционном формате «руководства для идиотов».

Книги предлагаются в сотрудничестве с Amazon

Идеи толстого доллара

На кухне — покупка продуктов, приготовление пищи, планирование … Найдите идеи для жирных долларов

Замораживание молока

Витамины и фруктовый сок — экономия 63,87 доллара в год и 20 440 калорий

Используйте эти несвежие маршмеллоу

Рецепты несвежего маршмеллоу

Как повторно освежить просроченные готовые к употреблению злаки

Экономьте деньги на еде с недорогими прищепками

Маффины для микроволновой печи — стоит ли экономить энергию? — эксперимент и рецепт

Save Grocery Money Books — бесплатная бонусная поваренная книга при покупке

26 способов применения использованной кофейной гущи

Дома — советы и идеи по экономии денег в доме

Сделайте свой собственный шампунь и ополаскиватель — травяной или простой

Можно ли сэкономить деньги, используя туалетную бумагу вместо салфеток для лица?

Аккумуляторы — экономия энергии

Стиральная сода из пищевой соды Стоимость

Эксперимент с содой для стирки. Можно ли приготовить соду для стирки из пищевой соды?

Мой неудачный тест на pH: приготовление стиральной соды — неожиданная находка

Еще один эксперимент с содой для стирки из пищевой соды (на этот раз тест pH работает)

Сэкономьте на кремах против старения и ухода за кожей

Прекратите сравнивать и просто наслаждайтесь жизнью

Идеи недорогих подарков

Больше идей недорогих подарков для высокого эффекта

Рождественских подарков за 10 долларов и меньше

Управляйте своими деньгами — Советы по управлению своими жирными долларами

Как остановить импульсивные траты

Экономьте деньги на бензине — увеличивайте пробег до 26%

Найдите ожидаемую экономию миль на галлон вашего автомобиля

Позвольте дяде Сэму финансировать ваш пенсионный план

Советы по снижению налогов на прибыль

Бартер онлайн или офлайн — чтобы откормить свои доллары

Fat Dollar рекомендует сайт Simply Free Stuff — бесплатные образцы и продукты

Книги, которые помогут вам сэкономить деньги и восстановить контроль над вашими жирными долларами

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *