Аппликация мороженое крючком: Салфетка крючком Вафельное мороженое. Работа Надежды Борисовой

Содержание

Салфетка крючком Вафельное мороженое. Работа Надежды Борисовой

Фландена Татьяна

14.09.20

Красиво.

Какими красивыми могут быть простые вещи!!!! Такой простой мотив, а какая шикарная дорожка получилась!!!!

ДА уж, схема очень простая, но как красиво подобрана обвязка и цвета! Получилась шикарная салфетка!

Надежда Борисова
Автор Работы

15. 09.20

Спасибо , да схемы простые. Каждый может связать, подобрать необходимую гамму цветов. Вяжите с удовольствием , это приносит радость.

Необычно и красиво!

Красиво,аккуратно, изящно. Молодец!

Потрясающе!!! Когда с Душой и настроением вяжется,тогда вот такие шедевры получаются!!! Да,и рисунок вроде простой,а как смотрится!!!Спасибо за Красоту!!!

Надежда Борисова

12. 11.20

Елена-Ева, благодарю 🌹

Умничка,спасибо!

Все гениальное-просто!

Вязаная игрушка — мороженое от Podarok

Яркая и интересная игрушка отлично подойдет для детских ролевых игр. С таким никогда не замерзнешь. Свяжите ягодное с шоколадом, ореховое или шоколадное мороженое на выбор.

Условные обозначения:
ВП — воздушная петля,
СС — соединительный столбик,
СБН — столбик без накида,
ПСТ — полустолбнк с одним накидом,
ССН — столбик с одним накидом.

Связано из Троицкой пряжи «Люкс» в две нити (200 м/50 г. ).  Крючок № 4,5. Высота мороженого — 16 см.

Стаканчик вяжем по схеме по кругу, соединяя ряд соединит столбиком в ВП подъема.Но, можно вязать и по спирали, не соединяя, а продолжая ряды, отмечая начало ряда маркером.
1 ряд: 2 ВП, 6 СБН во 2-ю петлю от крючка, соединить, (6 СБН)
2 — 3 ряды: 1 ВП, СБН в каждый столбик, соединить, (6 СБН)
4 ряд: 1 ВП, [СБН, 2 СБН в следующий столбик] — повторять до конца ряда, соединить. (9 СБН)
5 — 6 ряды: 1 ВП, СБН в каждый столбик, соединить. (9 СБН)
7 ряд: 1 ВП [СБН в первые два столбика, 2 СБН в следующий столбик] повторять до конца ряда (12 СБН)
8-9 ряды: 1 ВП, столбики без накида в каждый столбик, соединить (12СБН)
10 ряд: [СБН в первые три столбика, 2 СБН в следующий столбик] — повторять до конца ряда (15 СБН)
11 — 12 ряды: 1 ВП, СБН в каждый столбик, соединить. (15 СБН)
13 ряд: 1 ВП, 2 СБН, 2 СБН в следующий столбик, [СБН в следующие 4 столбика, 2 СБН в следующий столбик] — 2 раза, 2 СБН, соединить. (18 СБН)
14 — 15 ряды: 1 ВП, СБН в каждый столбик, соединить. (18 СБН)
16 ряд: [СБН в первые 5 столбиков, 2 СБН в следующий столбик] — повторять до конца ряда, соединить. (21 СБН)
17—18 ряды: 1 ВП, СБН в каждый столбик, соединить. (21 СБН)
19 ряд: 1 ВП, 3 СБН, 2 СБН в следующий столбик, [СБН в следующие 6 столбиков, 2 СБН в следующий столбик] — 2 раза, 3 СБН, соединить. (24 СБН)
20 — 21 ряды: 1 ВП, СБН в каждый столбик, соединить. (24 СБН) Обрезать нить, оставив кончик для сшивания.

Мороженое вяжем по схеме по кругу, соединяя ряд соединительным столбиком в ВП подъема. Я вязала по спирали, без петель подъема, не соединяя, а продолжая ряды, отмечая начало ряда маркером.

1 ряд: 2 ВП, 6 СБН во 2-ю петлю от крючка соединить. (6 СБН)
2 ряд: 1 ВП, по 2 СБН в каждый столбик, соединить. (12 СБН)
3 ряд: 1 ВП, [СБН, 2 СБН в след. ст.] — повторять до конца ряда, соединить. (18 СБН)
4 ряд: 1 ВП, [СБН в первые два столбика, 2 СБН в следующий столбик ] повторять до конца ряда. (24 СБН)
5 -11 ряды: 1 ВП, СБН в каждый столбик, соединить. (24 СБН)
12 ряд: этот ряд будем вязать за передние половинки петель.  1ВП, [СБН, (ПСТ, ССН) — в следующий столбик, (ССН, ПСТ) — в следующий столбик, СБН] — повторять до конца ряда, соединить, обрезать нить.

У шоколадного мороженого вышиваем бежевой нитью орешки.

У бананово-шоколадного темно-коричневой нитью вышиваем кусочки шоколада.

Для ягодного мороженого вяжем и пришиваем сироп (смотри ниже).

Набиваем стаканчик и мороженое синтепухом, и пришиваем верхушку мороженого к стаканчику. При этом захватываем нитью обе дольки петель верхнего ряда стаканчика и оставшиеся не провязанными задние дольки петель 12-го ряда мороженого.

Сироп для ягодного мороженого:

1 ряд: 2 ВП, 6 СБН во 2-ю петлю от крючка, соединить, (6 СБН)
2   ряд: 1 ВП, по 2 СБН в каждый столбик, соединить. (12 СБН)
3 ряд: 1 ВП, СБН в каждый столбик, соединить. (12 СБН)
4   ряд: 1 ВП, [СБН, 2 СБН в след. ст.] — повторять до конца ряда, соединить. (18 СБН)
5 ряд: 5 ВП, СБН во 2-ю петлю от крючка и в каждую следующую петлю, СС в 1 -й столбик и в следующие 2 столбика;
7 ВП, СБН во вторую петлю от крючка и в каждую следующую петлю, СС в следующие 2 столбика;
4 ВП,  СБН во вторую петлю от крючка и в каждую следующую петлю,  СС в следующие 3 столбика;
6 ВП, СБН во 2-ю петлю от крючка и в каждую следующую петлю, СС в следующие 2 столбика;
5 ВП, СБН во 2-ю петлю от крючка и в каждую следующую петлю, СС в следующие 3 столбика;
7 ВП, СБН во 2-ю петлю от крючка и в каждую следующую петлю, СС в следующие 3 столбика;
6 ВП, СБН во 2-ю петлю от крючка и в каждую следующую петлю, СС в следующие 2 столбика. Обрезать нить.

Схема вязания мороженого крючком

Конспект НОД по аппликации во второй младшей группе «Мороженое»

Конспект НОД по аппликации во второй младшей группе «Мороженое»

Цель: Развитие у детей познавательной активности, любознательности, стремление к самостоятельному выполнению аппликации.

Задачи:

1. Расширять знания детей о мороженном.

2. Закрепить цвета (белый, желтый, голубой, красный, зеленый, геометрические фигуры (круг, величину (большой – маленький).

3. Развивать познавательный интерес и кругозор детей.

4. Закрепить умение детей наклеивать подготовленные детали: намазывать клеем обратную сторону формы, прижимать изображение к бумаге всей ладонью, располагать круг в верхней части стаканчика.

5. Воспитывать умении радоваться результату.

Материал: Картинки с различными видами мороженного (шоколадное, банановое, клубничное, клей – карандаш, заготовки мороженое, силуэтов стаканчика. Словарь: мороженое (клубничное, банановое, шоколадное, круглая форма, стаканчик, сладкое, вкусное, лакомство)

Предварительная работа: беседа с детьми на тему «Молочные продукты», рассматривание иллюстраций в альбоме «Продукты питания», беседа о различных видах мороженого, загадывание загадок, чтение стихов о продуктах питания.

Ход занятия:

Воспитатель: Послушайте стихотворения

Как много прекрасных

Как много прекрасных

Вещей на земле:

Раз — эскимо

Два — крем-брюле

Три — шоколадное

И стрептоцид…

Если немного горло болит.
Воспитатель: Ребята, отгадайте загадку.

Я в стаканчике, рожке,
Вкусное и нежное.
Сделано на молоке,
Чаще — белоснежное.
В морозилках проживаю,
А на солнце сразу таю… Ответы детей. (мороженое). Воспитатель: — Правильно, это мороженое. А вы его любите?

Ответ детей: Да.

Физкультминутка. «Поварята»

Мы весёлые ребята,

Мы ребята – поварята,

Приготовим мы печенье,

Сверху сыплем сахарком.

А потом орех, варенье,

Ай да, что за угощенье.

Практическая часть

Воспитатель рассматривает образец и объясняет детям последовательность работы.

Воспитатель: — Нам надо взять заготовку стаканчика, и в него можно положить разноцветный кружок.

Воспитатель обращает внимание детей на то, что кружок мороженого не выходил за края стаканчика. Воспитатель: — Какого цвета кружки мороженого? (желтый, зеленый, красный). Где расположены кружки мороженого (сверху стаканчика).

Показ способов изображения. При помощи клея – карандаша сначала приклеим стаканчик, а затем приклеим кружок. Салфеткой будем прижимать детали аппликации к основе.

Воспитатель: -Молодцы, ребята! Сколько много мороженного у нас получилось.

Как много прекрасных

Как много прекрасных

Вещей на земле:

Раз — эскимо

Два — крем-брюле

Три — шоколадное

И стрептоцид…

Если немного горло болит.

Мороженое! Прохладное!

Мороженое! Прохладное!

Сливочное, шоколадное,

Клубничное, с мармеладом ли,

В такую жару не награда ли?

Вкусный нежный холодок
Так и просится в роток.
Есть ванильный, шоколадный,
Есть с клубничкой, мармеладный.
Весь большой ассортимент
Тает быстренько — в момент.
Любят все давным-давно
Лёд хрустящий — ЭСКИМО!

Лаврова Т.

*****

Торт-мороженое
В нем холод севера и сласть
Плодов пленительного юга.
Во рту как будто пронеслась
Ароматическая вьюга.
Неповторимый вкус зимы
На языке застыл и тает,
И ощущенье, словно мы
В неведомых краях летаем…
Такой вот вызвал у меня
Сей торт набор ассоциаций.
Попробуйте — и в тех краях
Мы с вами сможем повстречаться.

Я в стаканчике, рожке,
Вкусное и нежное.
Сделано на молоке,
Чаще — белоснежное.
В морозилках проживаю,
А на солнце сразу таю…

Физкультминутка. «Поварята»

Мы весёлые ребята,

Мы ребята – поварята,

Приготовим мы печенье,

Сверху сыплем сахарком.

А потом орех, варенье,

Ай да, что за угощенье.

Презентация Аппликация ( «Мороженое»)

Скрыть

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Описание слайда:

Презентация « Мороженое» Аппликация Масалова Анастасия Анатольевна. БМАДОУ Детский сад №5 « Жемчужина» г. Березовский.

2 слайд

Описание слайда:

ЗАДАЧИ: Обучающие задачи. Формировать умение работать с деталями из цветной бумаги, клеем. Развивающие задачи. Развивать эстетическое восприятие, речь детей. Воспитательные задачи. Воспитывать чувство коллективизма, доброжелательного отношения друг к другу. ЦЕЛИ: 1.познавательное развитие. 2. художественно-эстетическое развитие. 3. социально-коммуникативное развитие 4.физическое развитие. 5.речевое развитие. Раздаточный материал: листы цветной бумаги (форма мороженого),детали конфетти для мороженого вырезанной заранее воспитателем. Ход НОД. Воспитатель: Ребята, отгадайте загадку: Я в стаканчике, рожке, Вкусное и нежное. Сделано на молоке, Чаще белоснежное. В морозилках проживаю, А на солнце сразу таю. Ответы детей: Мороженое. Воспитатель: Правильно, это мороженое. А вы его любите? (Слушаем ответы детей)

3 слайд

Описание слайда:

Загадки Для больших и малышей Не найти десерт вкусней Вкусный сладкий, ледяной Освежает в летний зной Белый снег напоминает И во рту буквально тает. Я в стаканчике, рожке Вкусное и нежное. Сделано на молоке, Чаще- белоснежное. В морозилках проживаю, А на солнце сразу таю. (Мороженое)

4 слайд

Описание слайда:

Воспитатель: Давайте узнаем немного об истории мороженое.   В европейском варианте мороженое появилось в России лишь XVIII веке и сразу завоевало большую популярность. У Екатерины II оно было обязательным блюдом в меню. Только в XIX веке появилась первая машина для приготовления мороженого. Промышленное же производство у нас зародилось лишь в начале 30-х годов прошлого века. На данный момент существует три вида: закаленное, мягкое и домашнее. С домашним все понятно. Мягкое делается в ресторанах и кафе, есть его нужно сразу, долго оно не хранится, а по виду оно напоминает крем. Именно закаленное мороженое мы покупаем в магазинах — это основной вид, изготовляемый промышленным способом. Воспитатель: А теперь, давайте узнаем, из чего же делают мороженое?

5 слайд

Описание слайда:

6 слайд

Описание слайда:

7 слайд

Описание слайда:

8 слайд

Описание слайда:

9 слайд

Описание слайда:

Воспитатель: Мороженое изготавливается обычно из молока, сливок, масла, сахара, вкусовых и ароматических веществ и различных пищевых добавок. Воспитатель: Ребята, а ваши мамы и папы любят мороженое? Ответ детей: Да. Воспитатель: Давайте их угостим мороженым? Я предлагаю Вам взять детали для нашего будущего мороженого и приступить к работе. Вам нравится моё предложение? Ответ детей: Да. Приступаем к работе. Воспитатель в случая затруднения подсказывает детям.

10 слайд

Описание слайда:

Наши детали для мороженого

11 слайд

Описание слайда:

12 слайд

Описание слайда:

13 слайд

Описание слайда:

Наше мороженое

14 слайд

Описание слайда:

Воспитатель: вот сколько у нас получилось мороженого. Какие вы молодцы!

15 слайд

Описание слайда:

Спасибо за внимание!

Курс повышения квалификации

Курс профессиональной переподготовки

Воспитатель детей дошкольного возраста

Курс повышения квалификации

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

Выберите категорию:
Все категорииАлгебраАнглийский языкАстрономияБиологияВнеурочная деятельностьВсеобщая историяГеографияГеометрияДиректору, завучуДоп. образованиеДошкольное образованиеЕстествознаниеИЗО, МХКИностранные языкиИнформатикаИстория РоссииКлассному руководителюКоррекционное обучениеЛитератураЛитературное чтениеЛогопедия, ДефектологияМатематикаМузыкаНачальные классыНемецкий языкОБЖОбществознаниеОкружающий мирПриродоведениеРелигиоведениеРодная литератураРодной языкРусский языкСоциальному педагогуТехнологияУкраинский языкФизикаФизическая культураФилософияФранцузский языкХимияЧерчениеШкольному психологуЭкологияДругое

Выберите класс:
Все классыДошкольники1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс

Выберите учебник:
Все учебники

Выберите тему:
Все темы

также Вы можете выбрать тип материала:

Проверен экспертом

Общая информация

Номер материала:

ДБ-1248704

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

солнца, моря и . .. мороженого!

Летние каникулы почти здесь, в Нидерландах; только один день, а потом школа закрывается на шесть недель! Мы с нетерпением ждем этих недель, в которые можно будет многое сделать, но ничего делать нельзя! Мы любим поздние завтраки, поездки на пляж после ужина, тепло солнца, наши шлепанцы и … конечно … все дополнительное время, которое у нас есть на вязание крючком!

Чтобы отпраздновать лето, мы сделали этот забавный бесплатный образец летнего сладкого мороженого крючком.Легко сделать и идеальный проект, чтобы израсходовать все ваши обрезки пряжи! Благодаря расширенному бесплатному фото-туториалу, этот проект подходит как для начинающих, так и для продвинутых вязальщиц.

Желаем вам много удовольствия от вязания мороженого крючком! Мы будем рады видеть ваши вкусные творения, поэтому не стесняйтесь размещать все свои вязаные вещи на нашей стене в Facebook.

Arianne en Oukje

Примечание: этот узор написан в соответствии с американскими стандартами вязания крючком. Сокращения в Великобритании заключены в квадратные скобки ().

МАТЕРИАЛЫ
• Обрывки пряжи сладких цветов (шерсть, акрил или хлопок) для шарика мороженого;
светло-коричневый для конуса.Убедитесь, что обе пряжи (для мороженого и рожка) имеют одинаковый вес
• крючок подходящего размера (зависит от веса выбранной пряжи)
• игла для штопки • ножницы • клей (используйте клей для ткани для хлопковой пряжи,
для акриловой пряжи, по опыту мы знаем, что лучше всего подходит клеевой пистолет для хобби)





Сделайте шарик мороженого.
Начните примерно на ± 30 см (11,8 дюйма) от
начала рабочей резьбы. Позже вы
будете использовать этот кусок пряжи, чтобы подвесить или прикрепить мороженое.
Канал
2, провяжите 6dc (tr) во второй вп от крючка.

Ch
3, поворот.
Марка
1dc (tr) в первую петлю, затем по 2dc (tr) в каждой петле до конца ряда.(12dc
(tr) сделано)

шасси
3, не переворачивайте свою работу. Сделайте ss в пространстве между первым и вторым витками постоянного тока (tr), см. Стрелку.
Ch 3, сделайте ss в другом пространстве между первым и
вторым витком постоянного тока (tr), см. Стрелку.
Ch 3, сделайте ss в первом стежке предыдущего раунда
dc (tr), см. Стрелку.
Ch 3. Сделайте ss вокруг стыка первой и второй петель (см. Фото).
Ch 3, сделайте сс вокруг стыка второй и третьей петли (см. Фото).
Ch 3, сделайте ss в первом стежке предыдущего раунда dc (tr), см. Фото.
Ch 1.Теперь у вас получился полукруг с 6 петлями.
Сделайте вокруг каждой петли: 5 dc (tr) и 1 ss, начиная с первой петли.

Примечание: когда вы начинаете работать с четвертой петлей, надавите на первые три сделанные петли вниз.
Это облегчит вязание изнаночных петель крючком.
Все шесть петель закончены? Затем закрепите …
… и вплетите нить, с которой вы работали в последний раз.
Перенесите начальную нить в верхнюю середину совка;
на эту нить можно повесить или прикрепить мороженое.

Сделайте конус (возьмите светло-коричневую пряжу):

Ряд 1: 2 вп.
Ряд 2: 2 сбн (dc) во второй вп от крючка, повернуть. Итого: 2 сбн (постоянный ток).
Ряды 3 и 4: 1 вп, 2 сбн (dc), повернуть.
Ряд 5: 1 вп, 2 сбн (dc) в каждую петлю, поворот. Итого: 4 сбн (постоянный ток).
ряды 6 и 7: 1 вп, 4 сбн (dc), повернуть.
Ряд 8: 1 вп, 2 сбн (dc) в первую петлю, 1 сбн (dc) в каждую петлю до второй последней петли,
2 сбн (dc) в последней петле, поворот. Итого: 6 сбн (постоянный ток).
ряд ​​9 и 10: 1 вп, 6 сбн (уб), повернуть.
Ряд 11: 1 вп, 2 сбн (dc) в первую петлю, 1 сбн (dc) в каждую петлю до второй последней петли,
2 сбн (dc) в последней петле, поворот.Итого: 8 сбн (постоянный ток).
ряд ​​12 и 13: 1 вп, 8 сбн (уб), повернуть.
И для всех, кто предпочитает схему вязания крючком …
Прикрепите конус, приклеив его между «створками» совок мороженого.
Поздравляю, ваше мороженое готово. Всем счастливого лета!

Оставайтесь на связи с Де Хаакбригаде и узнавайте больше о наших бесплатных выкройках и фотоучебниках?
Поставьте нам лайк на Facebook или найдите нас на Pinterest или Youtube!

8 простых способов приготовить ванильное мороженое поет

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Штырь

FB

близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты

Все рецепты

  • Поиск

  • Найти рецепт

    Предыдущий
    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты для включения
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты

    Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
    Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений

      Читать дальше Далее

    • 20 лучших традиционных рождественских блюд

      Читать дальше Далее

    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году

      Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга. Читать дальше Далее

  • Рецепты завтраков и бранчей

    Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей

    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти свое утро

    • Рецепты буррито на завтрак

    • Рецепты запеканки на завтрак

    • Рецепты блинов

    • Рецепты Яиц

    • Рецепты французских тостов

    • Рецепты фриттаты

    • Рецепты Гранолы

    • Рецепты омлета

    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь

    • Рецепты блинов

    • Рецепты пирога с заварным кремом

    • Рецепты Вафель

  • Рецепты обедов

    Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов

    15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным

    • Рецепты здорового обеда

    • Рецепты сэндвичей

    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап

    • Идеи и рецепты школьных обедов

  • Рецепты ужинов

    Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов

    Идеи для ужина «14 ночей» до 2 долларов за порцию

    • Ужин Fix

    • Куриные Рецепты

    • Рецепты Куриной Грудки

    • Рецепты Куриного Бедра

    • Рецепты из говядины

    • Рецепты из говяжьего фарша

Давай приготовим мороженое! — МОРОЖЕНОЕ НАЦИЯ

Основы стихий

Мороженое бывает разных форм и может производиться разными способами и с разными ингредиентами. Мороженое Поклонники будут иметь безграничные возможности для размышлений о соответствующих качествах и характеристиках различных типов.

В основном, однако, мороженое состоит из сахара , жира и воды (обычно в сочетании в молочных продуктах, таких как молоко и сливки), с различным количеством воздуха , введенного в замороженный конечный продукт. Таким образом, создание мороженого — это, в конечном итоге, вопрос сочетания этих основных элементов надлежащим и сбалансированным образом, а также обеспечение максимально быстрого замораживания полученной базовой смеси.

Те, кто интересуется увлекательными аспектами производства мороженого, связанными с пищевыми науками, могут пойти сюда .

Различные типы

Большой ассортимент замороженных десертов огромен. В целом, однако, большинство из них относятся к основным категориям «мороженое» и «сорбеты» , на которых мы сосредоточимся здесь. Вы также найдете ссылки на универсальные базовые рецепты для мороженого здесь .

Чтобы отдать дань уважения первоисточникам производства мороженого, мы также более внимательно рассмотрим granitas и их ледяные аналоги, такие как вечно популярное мороженое.

Сорбеты обычно изготавливаются из простого сиропа и ароматизатора, тогда как мороженое обычно основано на молочных продуктах и ​​сахаре. Хотя существуют гибридные категории, основное внимание здесь будет уделяться граниту, шербетам и (на основе молока) мороженому.

Если вы не любите молочные продукты, но все же хотите делать мороженое, зайдите сюда !.

Быстрый совет перед началом работы

При приготовлении мороженого…

  • Используйте лучшие доступные ингредиенты — вы заметите разницу: второсортные ингредиенты делают второсортное мороженое.
  • Экспериментируйте со своими рецептами — это часть веселья! Я верю, что легенды о мороженом Ben & Jerry заявили примерно в том же духе, что даже «провальное» мороженое, как правило, в любом случае вполне нормально (есть) — то, что делает производство мороженого еще более приятным.Просто имейте в виду, что слишком большое отклонение от «классических пропорций» различных ингредиентов обычно имеет (отрицательные) последствия для таких вещей, как текстура и консистенция.
  • Спирт , будучи универсальным и популярным ароматизатором, также влияет на температуру замерзания. Другими словами, добавление спирта сделает заморозку мороженого или шербета менее твердой, что может быть хорошо. Однако слишком много алкоголя может серьезно подорвать стабильность вашего мороженого и оставить вас с никогда не замерзающей слякотью! Относительно низкие количества алкоголя в рецептах мороженого используются по уважительной причине — чтобы ваша базовая смесь для мороженого в конечном итоге замерзла и оставалась в удобной замороженной форме!
  • Сырые непастеризованные яйца могут, если вам не повезет, вызвать болезни. Если вы используете такие яйца в своей основе для мороженого, малышам и беременным женщинам (а также другим людям, которые беспокоятся о том, что они в конечном итоге заболеют), лучше избегать вкуса вашего творения. Вы также можете подумать о мороженом без яиц (в американском или другом стиле) или о итальянско-французском методе (нагревание основной смеси для мороженого и ее пастеризация самостоятельно).
  • Чем короче время окончательной заморозки базовой смеси, тем лучше . Чем дольше длится замораживание, тем крупнее будут расти кристаллы льда … и тем более ледяным (в отрицательном смысле) будет ваше мороженое.Поэтому старайтесь приготовить базовую смесь из как можно более холодных ингредиентов — при приготовлении мороженого по-американски (кремовый метод Филадельфии) сливки и молоко, скорее всего, в любом случае будут доставлены прямо из холодильника. Но также не забудьте предварительно охладить добавляемые ароматизаторы (например, крошки печенья, фруктовые смеси, конфеты и тому подобное). Если вы готовите мороженое европейским (итальянско-французским) способом (т. Е. Разогреваете базовую смесь перед ее замораживанием), убедитесь, что полученная заварная основа остыла, прежде чем пытаться ее заморозить.А еще лучше дайте ему созреть на ночь в холодильнике, так как это значительно улучшит конечную текстуру мороженого.
  • За исключением бананов, большинству фруктов требуется дополнительное количество сахара , чтобы они хорошо смотрелись в мороженом.
  • Обычные фруктовые соки можно использовать в шербетах , но обычно они содержат слишком много воды, чтобы служить хорошей основой для мороженого.
  • Гигиена важна! Держите вещи в чистоте и не дайте противным бактериям проникнуть в ваши ингредиенты.

БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ — МОРОЖЕНОЕ

Хорошие базовые рецепты позволят вам пройти долгий путь. Здесь вы найдете четыре разных (и один для сорбета) для начала. Попробуйте, сравните и добавьте ароматизаторы и смеси по своему усмотрению.

Лучшее понимание различных ингредиентов в мороженом откроет дверь для дальнейших увлекательных экспериментов, например, поиграться с разными видами сахара и меда, или заменить молоко и сливки мягким сыром, или проверить действие различных стабилизаторов, или попробовать экзотические или необычные смеси и вкусы… приготовление собственного мороженого открывает широкие поля для экспериментов!

Базовый рецепт американского мороженого (Филадельфия)

Базовый рецепт французского мороженого (на основе заварного крема)

Базовый рецепт Итальянское мороженое (на основе заварного крема)

Базовый рецепт Мороженое в стиле сицилийского джелато (стабилизированное кукурузным крахмалом)

Базовый рецепт сорбетов

Архивы аппликаций крючком — Crochet ‘n’ Create

Вязаный крючком цветочный узор — простой дизайн, который можно использовать для украшения шляп, шарфов, одеял, сумок и многого другого. Я добавил кнопку в качестве украшения, но это необязательно.

Читать далее →

Эта запись была размещена в рубриках «Цветы крючком», «UK Patterns» и помечена как вязание крючком, аппликация для вязания крючком, цветок для вязания крючком, мотив для вязания крючком, носимые устройства для вязания крючком, бесплатные образцы для вязания крючком

Связанное крючком лицо плюшевого мишки — Симпатичная аппликация с изображением плюшевого мишки, которая понравится любому ребенку, используйте ее на сумках, свитерах, одеялах и т.Это простой и легкий дизайн, который очень быстро вяжется крючком.

Читать далее →

Эта запись была размещена в рубриках «Аппликация крючком», «UK Patterns» и помечена как детские модели вязания крючком, вязание крючком, аппликация крючком, вязание крючком для детей, бесплатные образцы вязания крючком пользователем crochetncreate.

Выкройка для вязания крючком Big Bow — Милый и забавный большой бант, идеальный аксессуар, который можно использовать на сумках, шапках, одеялах и многих других предметах.

Бесплатный образец вязания крючком находится ниже. Прокрутите вниз, чтобы получить его в формате для Великобритании и США.

Читать далее →

Эта запись была размещена в рубриках «Аппликация крючком», «UK Patterns» и помечена как вязание крючком, аксессуары для вязания крючком, украшения для вязания крючком, аппликация для вязания крючком, мотив для вязания крючком, бесплатные образцы вязания крючком на by crochetncreate.

Весенний цветок крючком — Симпатичные цветы очень универсальны, их можно использовать в качестве украшения сумок, одеял, салфеток, заколок для волос или брошей и многих других.Надеюсь, вам понравится этот милый маленький дизайн, и вы сможете использовать его во многих проектах.

Шаблон в формате Великобритании и США ниже по почте, поэтому продолжайте прокрутку вниз.

Читать далее →

Эта запись была размещена в рубрике «Цветы крючком», «UK Patterns» и помечена как вязание крючком, аппликация крючком, цветок крючком, мотив крючком пользователем crochetncreate.

Crochet Choo Choo Motif — Симпатичная аппликация с маленьким поездом, которую вы можете добавить к детской одежде или одеялам. Она будет прекрасно смотреться на предметах в детской.

Получите бесплатный образец вязания крючком ниже в формате США и Великобритании.

Читать далее →

Эта запись была размещена в рубриках «Аппликация крючком», «UK Patterns» и помечена как детские модели вязания крючком, вязание крючком, аппликация крючком, мотив вязания крючком пользователем crochetncreate.

Вязаная крючком аппликация «Цветок гвоздики» — Бесплатный образец вязания крючком для красивого цветочного мотива с листьями. Используйте его как брошь, для ожерелья и т. Д. Или для украшения ваших проектов вязания крючком.

Используя основные стежки для вязания крючком, этот цветок легко и быстро сделать, я использовала легкую камвольную пряжу № 3 ( Double Knitting для Великобритании) и крючок 4,00 мм, если вы хотите сделать его больше, вы можете использовать более толстый пряжа и крючок большего размера.

Форматы для США и Великобритании указаны ниже, прокрутите вниз, чтобы получить их.

Читать далее →

Эта запись была размещена в рубриках Вязание крючком, Цветы крючком, Мотивы вязания крючком и помечена как вязание крючком, Аппликация крючком, цветок крючком, мотив крючком пользователем crochetncreate.

Вязаная крючком автомобильная аппликация — Симпатичный маленький автомобильный мотив для детских свитеров, нагрудников, кардиганов, одеял и т. Д.. Вяжется крючком очень быстро и так просто.

Читать далее →

Эта запись была размещена в рубриках «Аппликация крючком», «Мотивы для вязания крючком» и помечена как вязание крючком, аппликация для вязания крючком, мотив для вязания крючком, бесплатные образцы вязания крючком пользователем crochetncreate.

Вязаная машинка с аппликацией UK — Эта маленькая машинка связана очень быстро и ее так легко сделать.

Написанный в британском формате этот симпатичный узор для детских вещей, таких как свитера, нагрудники, кардиганы, одеяла и т. Д.

Читать далее →

Эта запись была размещена в UK Patterns и помечена как мальчик, вязание крючком, аппликация крючком, мотив крючком пользователем crochetncreate.

Вязание крючком Dinky Flower Applique — Крошечные цветы, которые можно использовать для небольших проектов, таких как детская одежда, нагрудники, кружки, подушки и т. Д.

Эти милые маленькие мотивы быстро создаются и прекрасно смотрятся, если они выполнены в разных цветах.

Читать далее →

Эта запись была размещена в рубриках «Вязание крючком», «Вязание крючком цветов», «Мотивы вязания крючком» и помечена как вязание крючком, аппликация крючком, цветок крючком, мотив крючком пользователем crochetncreate.

Little Dinky Flower Applique UK — Эти милые маленькие мотивы быстро создаются и прекрасно смотрятся, когда сделаны в большом количестве разных цветов.

Симпатичные крошечные цветы, которые можно использовать для небольших проектов, таких как детские нагрудники, скатерти, подставки для подставок или уютные кружки.

Читать далее →

Эта запись была размещена в UK Patterns и помечена как вязание крючком, аппликация крючком, цветок крючком, мотив крючком пользователем crochetncreate.

Поиск и устранение неисправностей Домашнее мороженое | Dream Scoops

Иногда дела идут не по плану. И, к сожалению, это может происходить довольно часто, когда мы начинаем делать собственное мороженое.Особенно, если мы экспериментируем. Что, конечно же, является одним из лучших преимуществ собственного производителя мороженого!

Но если у вас возникли проблемы, то вы обратились по адресу. Потому что на этой странице я помогу вам разобраться, что именно не так. и покажут вам, как это исправить.

Прежде всего, почему домашнее мороженое доставляет нам столько проблем? Что ж, приготовление мороженого — это не только искусство, но и наука. Это очень деликатное вещество с тремя состояниями (твердое, газообразное и жидкое) в идеальном балансе.И если мы нарушим этот баланс, все может пойти очень быстро, очень быстро!

Но когда что-то, , идет не так, как надо, на самом деле есть только три места, которые мы должны искать:

  1. наш рецепт
  2. наше приготовление
  3. наше мороженое

И в этом порядке тоже. Зачем? Что ж, когда наше мороженое оказывается плохим, есть естественная склонность обвинять производителя мороженого, особенно если мы только начинаем и, возможно, используем новую машину.

Не всегда виноват производитель мороженого!

Но хотя приготовить действительно хорошее мороженое с помощью домашней машины всегда сложно, и производители мороженого нередко бывают неисправными из коробки, это последнее место, куда мы должны искать.

Каждый отечественный производитель мороженого способен приготовить очень хорошее мороженое , если мы используем хороший рецепт и правильно готовим его и машину. Так что, если у нас есть проблемы, давайте сначала посмотрим на эти вещи, чтобы исключить их, прежде чем мы начнем обвинять машину.

Имея это в виду, вот некоторые из наиболее распространенных проблем, которые могут возникнуть с домашним мороженым …

Мое мороженое ледяное

Это, вероятно, самая распространенная проблема с домашним мороженым. Причина в том, что при замерзании в смеси образуются большие кристаллы льда.

Клубничное мороженое часто получается ледяным из-за высокого содержания воды.

Большие кристаллы льда обычно являются результатом либо слишком большого количества воды в смеси, либо чрезмерно длительного времени замораживания.Или часто и то, и другое, так как много воды означает, что смеси также потребуется больше времени для замораживания.

Почему в смеси слишком много воды? Либо рецепт не сбалансирован, либо он был приготовлен неправильно. Давайте сначала посмотрим на рецепт.

Несбалансированные рецепты

Рецепты могут быть несбалансированными по многим причинам. Но в данном случае мы говорим о рецептах, которые содержат слишком много «свободной» воды, т. Е. Воды, которая может перемещаться без препятствий для других ингредиентов.

Если в смеси слишком много «свободной» воды, при замерзании все вместе образует более крупные кристаллы.

Вода в мороженом состоит из жидких ингредиентов: молока и сливок. Твердые ингредиенты: сахар, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы и яйца (которые затвердевают при нагревании) препятствуют свободному перемещению воды.

Густая смесь мороженого содержит меньше свободной воды

Это можно увидеть визуально. Когда твердых частиц больше и, следовательно, меньше свободной воды, смесь выглядит на гуще . Это потому, что он содержит меньше воды, которая может беспрепятственно перемещаться.

Итак, помните: больше твердых частиц означает меньше свободной воды. А меньше свободной воды означает меньшие кристаллы льда и меньше ледяного мороженого!

Если мы используем рецепт из уважаемой книги или приличного веб-сайта, он уже должен быть хорошо сбалансирован. Проблемы часто начинаются, когда мы хотим поэкспериментировать с меньшим количеством сахара или жира в наших рецептах. Эти корректировки приведут к увеличению количества свободной воды и более крупных кристаллов льда.

Рецепты Jenis хорошо сбалансированы и без яиц!

Итак, мой совет: начните с хорошо отработанных, сбалансированных рецептов.Если вы хотите начать экспериментировать, пропустите свой новый рецепт с помощью калькулятора мороженого, сделав необходимые настройки, чтобы убедиться, что он сбалансирован!

Плохо приготовленные рецепты

Даже если мы используем хорошо сбалансированный рецепт, мы все равно можем все испортить, не приготовив его должным образом!

Убедитесь, что вы правильно следуете рецептам.

Ингредиенты должны быть правильно отмерены. Поэтому убедитесь, что ваши весы точны.

Если мы используем порошковые стабилизаторы, особенно жевательные резинки, есть несколько причин, по которым что-то может пойти не так.Жевательная резинка невероятно сильнодействующая, поэтому мы стараемся использовать ее в очень малых количествах. Вам понадобятся весы с точностью не менее 0,1 г, чтобы получить правильные значения.

Кухонные весы 0,1 г

Жевательные резинки также будут слипаться, если их сразу смешать с жидкостью. А когда они слипаются, они не работают должным образом. Поэтому мы всегда должны очень тщательно смешивать их с сахаром (и любыми другими сухими ингредиентами). перед тем, как мы добавляем молоко и сливки.

Различные стабилизаторы активируются при разных температурах.Большинство требует обогрева. И если мы не будем использовать термометр для измерения температуры наших смесей, мы никогда не будем уверены, что добрались до температуры, при которой их силы проявятся в полной мере!

Убедитесь, что вы нагрели смесь до нужной температуры.

То же самое и с яйцами. Чтобы яйца были максимально эффективными, их нужно нагреть. Обычно до 170 ° F (77 ° C). Если мы сделаем это неточно, мы не можем быть уверены, что они ограничат движение воды так, как нам хотелось бы.

Lonnnggg Время заморозки

Найти хорошие, хорошо сбалансированные рецепты легко. А немного попрактиковавшись, большинство из нас сможет правильно им следовать! Поэтому я думаю, что чаще всего ледяное мороженое сводится к тому, что отечественным производителям мороженого может потребоваться много времени, чтобы заморозить наши смеси.

Почему при более длительном замораживании получается более ледяное мороженое? Помните, проблема в больших кристаллах льда. В машине образуются кристаллы льда. И чем дольше смесь находится в машине для мороженого, тем больше растут кристаллы льда.

Breville Smart Scoop может занять более 40 минут, чтобы заморозить наше мороженое

Но почему отечественные производители мороженого так долго замораживают наши смеси? Потому что большинство из них недостаточно мощно. У них есть слабые моторы, которые очень медленно вращают тупые пластиковые лопасти. Но это еще не все …

Если они используют миски, которые предварительно заморожены в наших морозильных камерах, эти миски начинают нагреваться, как только их вынимают из морозильника, поэтому они постепенно теряют свою замораживающую способность. И даже если они используют встроенные морозильные камеры для постоянного охлаждения, компрессоры не будут достаточно мощными, чтобы охладить смесь очень быстро.

Чаша начинает нагреваться, как только она выходит из морозильной камеры.

Если мы не купим домашнюю машину для мороженого высшего класса, мы ничего не сможем поделать с морозильной способностью нашей машины. Тем не менее, мы можем упростить задачу для нашего производителя мороженого, сделав все как можно холоднее, прежде чем мы начнем сбивать.

Под все, я имею в виду 1) смесь для мороженого, 2) чашу, в которой оно будет замораживаться, и 3) контейнер, в котором будет храниться готовое мороженое.

Охлаждение смеси

После того, как смесь приготовлена, мы должны как можно больше охладить ее, прежде чем она попадет в машину для мороженого. Я люблю оставлять приготовленные смеси в холодильнике на ночь. Но если вы спешите, вы можете положить его в сумку с замком на молнии и использовать ледяную баню, чтобы снизить начальную температуру, прежде чем поместить его в холодильник еще на пару часов.

Ледяная баня с застежкой-молнией — самый быстрый способ охладить смесь.

Даже сырые смеси лучше выдержат в холодильнике около часа.

Идея состоит в том, чтобы смесь была как можно более холодной. Большинство холодильников имеют температуру около 4 ° C (39 ° F), и, честно говоря, это самая теплая наша смесь для мороженого, когда она помещается в машину. Я бы рекомендовал использовать термометр для измерения фактической температуры, когда вы только начинаете.

Иногда я даже кладу смесь в морозильную камеру на час или около того, тщательно взбивая с помощью ручного блендера, чтобы разбить любые кристаллы льда, которые могли образоваться, прежде чем я наливаю ее в мороженицу.

Охлаждение дежи

Чаша, в которой будет взбиваться смесь, также должна быть как можно более холодной, прежде чем мы начнем.

Если вы используете машину с миской, предварительно замороженной в морозильной камере, она должна быть там не менее 12 часов (желательно на ночь), чтобы полностью заморозить.

Миска должна находиться в морозильной камере не менее 12 часов.

Эти миски покрыты жидким гелем, который замерзает. Итак, один из способов узнать, готов ли он, — это встряхнуть миску.Если через 12 часов вы все еще слышите плеск геля, значит, он еще не готов!

Если у вас есть морозильная камера с регулируемой температурой, рекомендуется установить как можно более низкую температуру, когда вы добавляете чашу, чтобы она была как можно более холодной.

Если вы используете машину со встроенной морозильной камерой, включите ее как минимум на 15 минут, чтобы предварительно охладить чашу, прежде чем добавлять смесь.

Всегда предварительно охлаждайте машину в течение как минимум 15 минут, прежде чем добавлять смесь.

У большинства этих морожениц отсутствует надлежащая функция предварительного охлаждения.Так что это всего лишь случай добавить к таймеру еще 15 минут и запустить его. Компрессор и двигатель запустятся одновременно, поэтому лопасть будет вращаться в пустой чаше, но это не проблема.

Итак, ваша смесь максимально холодная, а дежа вашей машины максимально холодная. Теперь, когда вы добавляете смесь в миску, это дает вашей машине настоящую фору: она быстрее замораживает смесь, поэтому она будет проводить в машине гораздо меньше времени, а кристаллы льда будут меньше.

Следите за тем, чтобы дежа остыла!

При работе с компрессорными машинами для мороженого мы должны быть уверены, что машина постоянно охлаждается во время взбивания. В противном случае смесь начнет нагреваться и не замерзнет.

На некоторых машинах, если вы нажмете кнопку остановки, чтобы приостановить взбивание (возможно, чтобы проверить консистенцию или температуру мороженого), компрессор также выключится и не сразу снова включится, когда вы снова начнете сбивать. .

Фактически, перезапуск компрессора может занять несколько минут, и с течением времени произойдет значительное плавление.Очевидно, это увеличит общее время замораживания, что отрицательно скажется на гладкости мороженого.

Никогда не позволяйте машинам останавливаться, пока не закончится ледяная пачка!

Аналогичным образом, если таймер достигает нуля, машина автоматически останавливается, и даже если вы сразу же включите ее снова, компрессор не запустится снова сразу же, хотя он начнет взбивать.

Итак, когда смесь находится в машине и сбивается, не останавливайте машину, пока мороженое не будет готово к извлечению! Если вы видите, что таймер истечет до того, как мороженое будет готово, добавьте больше времени, пока оно еще работает, а не дожидайтесь его остановки.

На Breville Smart Scoop возникает аналогичная проблема, если вы забыли запустить машину после того, как она предварительно остыла. Ближе к концу цикла предварительного охлаждения машина все равно вращает лопасть. Поэтому, как только звуковой сигнал говорит вам добавить смесь, легко забыть, что машина еще не запустилась, просто налить смесь и уйти.

Через несколько минут предварительное охлаждение закончится, и машина выключится (потому что вы на самом деле не запустили машину).Даже если вы сразу же нажмете кнопку «Пуск», чтобы начать взбивание, компрессор не включится снова в течение нескольких минут, в течение которых будет много нагревания, и весь процесс предварительного охлаждения станет пустой тратой времени!

Итак, не забывайте: когда машина издает звуковой сигнал в конце цикла предварительного охлаждения, вам нужно добавить смесь и нажать кнопку запуска, чтобы начать приготовление мороженого!

Охлаждение контейнера

И последнее, что вы можете сделать, — это предварительно охладить контейнер, в который вы будете переливать мороженое.Даже 20 минут нахождения в морозильной камере во время взбивания мороженого уменьшат количество таяния, которое происходит при перемещении мороженого из машины в морозильную камеру. А меньшее таяние означает меньшее повторное замораживание, что означает меньшие кристаллы льда и менее ледяное мороженое!

Мое мороженое не гладкое

Я могу придумать три возможных причины, по которым ваше мороженое не гладкое. И чтобы понять, какое именно, нужно подумать, в чем именно мороженое не гладкое! …

  1. грубая, с шероховатостью, которая тает во рту
  2. песчаная, с шероховатостью, которая не тает во рту
  3. комковатая, с крошечными шариками, которые уступают место под языком

грубая текстура

Если он грубый с шероховатостью, которая тает во рту, ваш язык, вероятно, обнаруживает большие кристаллы льда. Это самый частый дефект домашнего мороженого.

Ванильное мороженое — Просто поцарапайте

В этом ванильном мороженом нужно всего 5 простых ингредиентов; жирные сливки, молоко, сахар, экстракт ванили и морская соль.Такой сливочный и вкусный!

Теперь вы все знаете, как я люблю слово просто. Если бы в моем блоге был счетчик слов, он был бы связан такими словами, как, быстро, легко и вкусно на миллион и счет. Это ванильное мороженое — все это.

Помимо самого себя, он является отличной базой для надстроек и может быть дополнен домашней карамелью или шоколадным сиропом.

Чтобы сделать это ванильное мороженое, вам понадобится:

  • сливки жирные
  • цельное молоко
  • сахарный песок
  • чистый экстракт ванили
  • морская соль

Начните с измерения 3/4 стакана сахара и поместите его в большую миску.

Влейте две чашки жирных сливок и одну чашку цельного молока.

Тогда добавь мой самый любимый ингредиент во всем мире, вах-ниллах!

Посыпать хорошей щепоткой морской соли… Я нашла хорошую для этого рецепта! Только лучшее для мороженого!

Взбивайте, пока сахар не растворится… примерно три минуты.

Для моего миксера Kitchen Aid чаша уже давно находится в морозильной камере, поэтому я просто включаю ее и наливаю смесь сливочно-ванильного мороженого в замороженную чашу, и пусть зверь сделает всю работу. .Но, пожалуйста, следуйте инструкциям по эксплуатации вашего мороженого.

Перелейте полузамороженное мороженое в контейнер, безопасный для морозильной камеры… На этом этапе обязательно нужно провести дегустацию. 🙂 Положите его в морозилку на 4 часа или на ночь, чтобы произошло волшебство и можно было приготовить мороженое.

Я был удивлен, насколько легко было черпать прямо из морозильной камеры. Думаю, я ожидал, что ему придется сесть и немного согреться, но нет, это было хорошо! Так что я зачерпнул себе неприятную порцию… Я подумал, что должен был просто съесть ее прямо из коробки, но я оставил ее стильной и использовал вместо нее эту красивую миску.

У меня нет слов.

Шучу, у меня всегда есть слова. Это ванильное мороженое такое наслаждение! Я чувствую себя старым, просто говоря это … но это то, что пришло мне в голову. Я съела свое ванильное мороженое, как оно есть. Мои девочки увенчались успехом: одна — кусочками ириски, а другая — шоколадной крошкой. Что бы вы ни добавили в это ванильное мороженое, оно чертовски восхитительно. И безумно легко поднять.

Похоже, я добавлю больше выемок на моем поясе для приготовления мороженого — и на всех остальных ремнях, которые у меня есть;).

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Состав

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванили хорошего качества
  • полезная щепотка морской соли

Инструкции

  1. Поместите мороженое {порцию миски} в морозильную камеру и охладите в соответствии с инструкциями производителя.
  2. Для основы мороженого отмерьте все ингредиенты в большую миску.
  3. Перемешайте, чтобы сахар смешался и растворился, около 3 минут.
  4. Соберите мороженицу и залейте смесь сливок в машину. Взбивать до заморозки.
  5. Выложите мороженое в герметичный контейнер и заморозьте от 4 часов до ночи, чтобы полностью заморозить.
  6. Подавать по желанию

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 397 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 94 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 30 г Белки: 4 г

Вся информация представленная на сайте предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Спасибо, Лорен, за то, что прислала мне расширенный обзор вашей новой красивой электронной книги! Я так рада за тебя! Вы, ребята, зайдите сюда и возьмите себе копию, она останется на вашем компьютере, ноутбуке или считывающем устройстве, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы занять какой-либо шкаф или место на столе для ее хранения! Там так много рецептов, что я не знаю, что буду делать дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *