• Paxir kam Amusnacir / Փախիր կամ Ամուսնացիր / Беги или женись (2016)
    Бойка: Неоспоримый 4 (2016)
    ARAJIN DEMQ / ԱՌԱՋԻՆ ԴԵՄՔ / АРАЧИН ДЕМК (2016)
    Дэдпул / Deadpool (2016)
    Тарзан. Легенда (2016)
    Ставка на любовь (2016)
  • Жених (2016)
    Ловушка / The Catch (2016)
    Люцифер / Lucifer (2016)
    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
    Тайная жизнь домашних животных (2016)
    Бородач (2016)
  • Porcashrjan / Փորձաշրջան / Испытательный срок (2016)
    Սիրո Գործակից / Siro Gorcakic / Сиро горцакиц (2016)
    Фильм Варкрафт / Warcraft (2016)
    Академия (2016)
    8 лучших свиданий (2016)
    Сериал Любовь говорит (2016)

Сны (2016)

Сны (2016)
Рейтинг:

Сериал «Сны (2016)» онлайн в хорошем качестве

Любой ведь из нас лицезрел милые сны и пугался от жутких кошмаров, так как этак? Конкретно снам приурочен к содержание сериала «Сны», сделанного наиболее, наверное, магическим и неясным русским каналом ТВ-3. Любой сон отчуждает нам некоторый знак, какой-то символ на грядущее либо ведь подсобляет отгадать скрыты прошедших событий. Для кого-то наверное имеет возможность появиться странноватым, однако никак не для основной героини телесериала Галины Акимовой, для которой отгадка снов – наверное жизнь и неизменный розыск правды. Галина занимается разгадкой загадок снов совместно с нейрофизиологом Кириллом Зерлинским, собственным сотрудником, непрерывно помогающим во всём основной героине.

Галина и Кирилл, 2 реальных таланта в области медицины, станут жить с людьми разные эксперименты. Этак, они станут окунать человека в положение сна, активизировать в его мозгу разные сновидения, а потом декодировать их смысл. У персонажа Галины в настоящей жизни имеется собственный макет – водящий психотерапевт Рф Лена Рыхальская, реальный спец в области расшифровки сновидений. Конкретно настоящие летописи из нее практики прилегли в базу сериала «Сны». Более достойные внимания фрагменты сновидений принадлежат Анне Плетнёвой, солистке категории «Винтаж».

Конкретно ее усердиями сериал получил саундтрек, благородный высококачественного показа. При поддержке телесериала Лена Рыхальская, узнаваемый кандидат эмоциональных наук, пытается направить интерес людей к дилемме сновидений и низвергнуть глуповатый мим о том, будто сны – наверное магические видения, никак не поддающиеся оптимальному разъяснению и обсуждению. Напротив, Лена заявляет, будто сны разрешено никак не лишь «читать», однако и воспользоваться ими для такого, чтоб каким-то образом предречь грядущее и разглядеть прошедшее.

Смотреть сериал «Сны (2016)» онлайн бесплатно
Смотреть онлайн Сны (2016) в хорошем качестве
Комментарии к фильму «Сны (2016)»