• Сто лет прощения (2016)
    Дуэлянт (2016)
    Доктор Стрэндж (2016)
    Молот (2016)
    Лига богов (2016)
    Мажор 1,2 сезон (2016) все серии
  • Жених (2016)
    Ловушка / The Catch (2016)
    Люцифер / Lucifer (2016)
    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
    Тайная жизнь домашних животных (2016)
    Бородач (2016)
  • Porcashrjan / Փորձաշրջան / Испытательный срок (2016)
    Սիրո Գործակից / Siro Gorcakic / Сиро горцакиц (2016)
    Фильм Варкрафт / Warcraft (2016)
    Академия (2016)
    8 лучших свиданий (2016)
    Сериал Любовь говорит (2016)

Признание (2016)

Признание (2016)
Рейтинг:
  • Год: 2016
  • Страна: Италия, Франция
  • Жанр: Драмы, Триллеры, Фильмы 2016
  • Режиссер: Роберто Андо
  • Актеры: Тони Сервилло, Даниель Отой, Пьерфранческо Фавино, Мориц Бляйбтрой, Конни Нильсен, Мари-Жозе Кроз, Ламбер Вильсон, Рихард Заммель, Йохан Хелденберг, Того Игава
  • Время: 100 мин. / 01:40
  • Просмотров: 55
Форум возглавляет Даниэль Роше, директор Международного валютного фонда, который также пригласил трех гостей незнакомы мире экономики: бестселлером детский писатель, рок-звезда и МОНАКО, Роберто. Роше просит услышать его признание, и вскоре после того, как был найден мертвым. Для служителей решения становятся три: если смерть является самоубийство или убийство, как довести его до сведения общественности, и мы должны продолжать маневр, что министры должны были начать в ходе саммита ли. После успеха живой свободы, Роберто обращается к политической и экономической среды обитания, помещая своих героев в центре сцены, но и заставить их в своего рода разделены на лаборатории нишах наблюдения. Восемь министров образуют пантеон западной современности, и как боги Олимпа являются ошибочными и шелушится, поэтому их решения часто имеют катастрофические последствия для мужчин.

Когда их удается обнаружить, что они не имеют ни гида, ни направление, и каждый начинает реагировать на присутствие монако доведение до сознания (надо сказать), что сомнение, которое до сих пор отказывается подчиняться законам экономика и причина состояния, даже после того, как национальный суверенитет был передан представления в МВФ. Несколько мощных в однообразной пространстве и приурочены называется иметь дело с этическими аспектами их роли, в роскошный курорт и оттолкнуть напоминает Молодежного санаторием, но в где отношения между обманки интерьера и экстерьера - который должен сказать, между внутренним и внешним - также напоминает острова де резиденцию Призрак. Постановка рассказывает метафизическое измерение, которое при ближайшем рассмотрении не касается политики, ни экономики, ни религию или искусство, воплощенное символически трех иностранных гостей в игровое поле является этическим и Салюс, в отличие от Дона Гаэтано, не имеет тоны инквизиции и не домогаться признаний от кого-либо, а просто собрать дезориентации этих мощных небытия, не в силах принести свои страны из кризиса или даже признаться публично его неадекватность.

Салюс не является лакмусовой бумажкой сомнения и угрызения совести всех, и символы, не более или менее местах вы проходите через, в и из себя в непрерывной игре перекрытия и последующего смещения между и повторение сознания предварительно упаковывают роль историей. Директор пошел резкий и квадрат, говорит инертный мир даже в случае чрезвычайной ситуации, перемещает свои пешки в подвешенном время, которое становится несущественным, потому что нет "переменной души", но почему бы не заявляемое даже те, кто терпеть часы отмечают ритм жизни остального мира. С кинематографической точки зрения, бездействием, светлый и поэтический рассказ: кто знает, если средний зритель будет синхронизировать свое внутреннее время, что расширил историю рассказал. Актерский признаний следует метафизическое видение и поражено его директор: Тони Сервилло является моральным катализатором пассивным и загадочным, Фавино исполняющий обязанности министра от его роли и обречены быть чужим самому себе. Ни один словесный обмен не является спонтанным, потому что каждое предложение является воля, или признание. Но эти боги осудили править хаос есть оправдание, только возможность сделать подтверждение своего собственного недостатка.
Смотреть онлайн Признание (2016) в хорошем качестве
Комментарии к фильму «Признание (2016)»