• Paxir kam Amusnacir / Փախիր կամ Ամուսնացիր / Беги или женись (2016)
    Бойка: Неоспоримый 4 (2016)
    ARAJIN DEMQ / ԱՌԱՋԻՆ ԴԵՄՔ / АРАЧИН ДЕМК (2016)
    Дэдпул / Deadpool (2016)
    Тарзан. Легенда (2016)
    Ставка на любовь (2016)
  • Жених (2016)
    Ловушка / The Catch (2016)
    Люцифер / Lucifer (2016)
    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
    Тайная жизнь домашних животных (2016)
    Бородач (2016)
  • Porcashrjan / Փորձաշրջան / Испытательный срок (2016)
    Սիրո Գործակից / Siro Gorcakic / Сиро горцакиц (2016)
    Фильм Варкрафт / Warcraft (2016)
    Академия (2016)
    8 лучших свиданий (2016)
    Сериал Любовь говорит (2016)

Другой мир: Войны крови (2017)

Другой мир: Войны крови (2017)
Рейтинг:
Героиня фильма «Другой мир 5: Войны крови» опять сворачивается на экраны, чтоб продлить битву с магическим злобном. Деяние станет организовываться в близком будущем. Женщина-вампир сообразно прозвищу Делец Погибели по сих времен тянет предательство собственного как скорого родимого клана Вампиров. Как понятно, она гибрид от смешения двух необычных рас. Её предки Майкл и Селина отдали девченке супер способности от всякой из рас — и от вампиров, и от аликанов. Мама именовала дочку Селиной потерять честь себя, и девченка поклялась оберегать потерять честь клана. Однако гибридов в сообществе магического злобна никак не почитают, этак как они предполагают интересы постоянно воюющих между собой сортировок.

После такого как Селина провела практически двенадцать лет в криогенной заморозке, она открывает будто оказалась в какой-то скрытой лаборатории. Она воспринимает роль в сражениях с людьми, и с ликанами. Еще получается уничтожить неописуемо мощное чудище, которое гораздо сильнее 3-х рас совместно взятых. Казалось бы, после настолько большого схватки, воинствующим расам руководствовалось бы слиться и запамятовать о пререканиях. Однако у ликанов возник свежий принципиальный и могущественный фаворит, кой никак не спешит заканчивать долголетнее противостояние меж созданиями. У уцелевших посреди расы вампиров Селен ныне стала кровным противником. Но, вампиры никак не могу в одиночку совладать с атаками Лиханов и им необходим мощный отличный сторонник. Они обращаются за поддержкою к Селен, которая собирает свежее могущественное армия. Диана дает согласие на альянс, однако притесняет и собственные цели. Она хочет отомстить когда-то предавшему ее клану вампиров.

Сообразно событиям 4 доли данного магического боевика, у Селены оглашается дочь. Ныне могущественный малыш, унаследовавший возможности ликанов, вампиров и оборотней также воспримет роль в финальном противостоянии меж противоборствующими кланами.
Смотреть онлайн Другой мир: Войны крови (2017) в хорошем качестве
Комментарии к фильму «Другой мир: Войны крови (2017)»